МИРЫ АЙОНА - форум поклонников игры AION
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Страж VS Убийца

Перейти вниз 

Есть ли у игрока шанс Стражем победить Убийцу?
Легко!
0%
 0% [ 0 ]
Тяжело, но можно.
0%
 0% [ 0 ]
Наверное 50/50.
0%
 0% [ 0 ]
Пожалуй нет.
0%
 0% [ 0 ]
Лучше бежать пока жив!
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 0
 

АвторСообщение
Просто Бог
Главный администратор
Главный администратор
avatar

Сообщения : 131
Дата регистрации : 2010-10-13
Возраст : 39
Откуда (как минимум из какой страны) : Украина

СообщениеТема: Страж VS Убийца   Чт Окт 14, 2010 4:49 pm

Как Стражем победить Убийцу

Темплар против Ассасина.


Сильнейший боец мира Айон против наиболее защищённого бойца мира Айон.

Здравый смысл подсказывает, что будет лучшим выходом знать их умения и следить за моментом их применения.

Тем не менее, есть несколько мнений о том, каково должно быть поведение Темплара в этом бою.

Совет от одного из игроков.

Темплары, благодаря своей отличной защите, свободно чувствуют себя при добыче АП.
Итак, Ассасины уходят в скрытность, и подловив момент, когда вы будете заняты, ударят вам в спину. Большая часть Ассасинов по привычке использует Follow-up Strike I - Skills - Aion перед атакой. Это может помочь заметить их приближение.
В этот момент включайте Armor of Balance, и контратакуйте цепочкой Blunting Severe Blow I - Skills - Aion -> Successive Blow I - Skills - Aion -> Shield Smash I - Skills - Aion -> Punishment of Empyrean Lord I - Skills - Aion, и в 90% случаев - он ваш с потрохами.
Наиболее хитрые Ассасины начинают цепочку умений, включающую в себя Aerial Thrust и заканчивающуюся DP умениями - ставя себе целью убить вас с одной цепочки умений. Если такое вдруг произошло - не паникуйте, проверьте повесили ли вам Молчанку (Silence) или Паралич. Если такое имело место быть - используйте Greater CC Potion, включайте Armor of Empyrean Lord, и если уровень здоровья критически упал - используйте Secret HP Pot.
И запомните - Вы НЕ должны использовать Stunning Strike. После Shield Smash I - Skills - Aion - выдавайте максимальный урон. Если Ассасин выжил - используйте Stunning Strike и поглотите этот ходячий сгусток АП.

Совет от одного из игроков.

У Ассасинов есть привычка. Когда они в состоянии скрытности, перед атакой они используют Follow-up Strike I - Skills - Aion. В этот момент я использую Armor of Balance, чтобы защититься от Ambush I - Skills - Aion. Когда вы попадёте в Aerial Thrust, будет очень сложно выжить. Но в Абиссе, Aerial Thrust не будет иметь большого значения. Несмотря на потрясающий урон от этого умения - всё будет зависеть от того, как вы используете Shield of Protection, снижая их показатель evasion и время от времени вешая Оглушение. Большинство Ассасинов уходит в сосотояние скрытности когда вы используете Iron Skin или Armor of Balance, и потом ищут возможность напасть. Так что это будет тяжёлый бой. Но если вы обладаете хорошей реакцией - вы не умрёте так легко.

Совет от одного из игроков.

Ассасины и Ренджеры должн очень чётко рассчитывать таймер их умений, повышающих evasion.
Я пробовал делать так - используя Stunning Strike, как только замечу Элиосов. Но в последнее время, опытные Ассасины уклоняются от удара и убегают. Очень трудно их поймать, если они могут уклониться от любого удара.
Очень важно использовать Stunning Strike в правильное время!
Когда вы встретите АссасинаРенджер - не используйте Stunning Strike сразу же. Используйте максимально быстро Major Movement Increase и постарайтесь максимально приблизиться к противнику. Вначале, используйте Taunting Severe Blow I - Skills - Aion. Он уклонился? Попробуйте ещё одну дистанционную атаку. Он уклонился опять? Используйте Stunning Strike. Сделав это, вы собьёте его умения на повышение evasion, и также собьёте таймер на повторное их использование. Ключ к победе - расчёт таймера на умения Ассасина.

Совет от одного из игроков.

Как только Ассасин внезапно атакует вас, используйте сразу же Stunning Strike. Если он планировал использовать Carving Seals, это его остановит. Затем используйте Armors of Empyreal Lord, Armors of Balance, и Iron Skin. Если вы будете пользоваться зельями - то даже если ваш противник опытный убийца, ему всё-равно придётся нелегко. Я заметил, что если мы встречаем хорошо экипированного Ассасина - мы, Темплары, таем под его кинжалами как будто мы одеты в кожу, а не в металл. А в последнее время, когда все используют манастоуны на +Critical и +Atack - мы ещё более мягенькие чем обычно.
Carve Seal chain > Aerial Thrust > Throw Shuriken > Fall, и к началу второй цепочки Темплар мёртв. Мало того, если он уклоняется от Stunning Strike, и я попадаю в Aerial Thrust, я бросаю мышку. Итак, Stunning Strike > Shield Bash > Punishment и надейтесь что попадёте хотя бы одним из этих умений. Если попадёте - обязательно сохраните Stunning Strike. Как только вы включите Iron Skin, Ассасин начнёт убегать - и это умение будет хорошим аргументом в попытке остановить его.
Опытные Ассасины используют Focused Evasion, как только оказываются вне дальности действия Stunning Strike, и после этого их практически невозможно поймать. Поэтому, как только Ассасин прекратил использовать умения, сразу же используйте Stunning Strike. Когда они побегут - они могут поймать на себя враждебных монстров, или поймать ваш Stunning Strike, в любом случае у них не получится уйти в состояние скрытности. И вы можете добить их, используя время от времени Stunning Strike.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://aion-worlds.forum2x2.ru
 
Страж VS Убийца
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Миры Айона :: Помощь в игре разными классами :: Помощь при игре классом "Страж" :: Как выиграть бой этим классом-
Перейти: